CURSO GRATUITO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS – MODALIDAD VIRTUAL

La Dirección de Bromatología comunica que se encuentra abierta la inscripción al Curso Gratuito de Manipulación de Alimentos en la modalidad virtual, que se realizará los días 18, 21 y 26 de mayo de 14:00 a 15.30 hs. El curso tiene una duración de 3 días con asistencia obligatoria. Los requisitos necesarios para poder realizar el curso son contar con la aplicación ZOOM y acceso a Internet.
Según lo establece el Art. Nº 21 del Código Alimentario Argentino, el mencionado curso, es obligatorio para toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten y/o comercialicen alimentos o sus materias primas.
El objetivo del mismo es dar a conocer los conceptos y principios generales de higiene a lo largo de la cadena alimentaria.
Los interesados pueden comunicarse con la Dirección de Bromatología al teléfono 442236 de lunes a viernes de 6 a 14 hs.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *