MAURICIO JUAREZ: PRIMERO EN EL TOUR REGIONAL MAR Y SIERRAS

Los florenses estuvieron participando de la 2da fecha del Tour Regional Mar y Sierras en la
ciudad de Mar del Plata en el complejo “La Serranita” de la ciudad de Mar del Plata, el
domingo 23 de abril. El trazado de la cancha excelente, con un clima ideal y sin viento ideal
para jugar. Se dio inicio al torneo a las 14 horas, los 18 hoyos con un par de cancha de 72
golpes fueron un desafío para los 68 jugadores presentes en uno de los escenarios más
difíciles y lleva a los jugadores a emplear la mayor cantidad de variedad de golpes.
Mauricio presento una excelente tarjeta de 73 golpes (+1) adjudicándose la primera
colocación en la categoría veteranos. El segundo puesto fue para Marcelo Jerez (Mar del
Plata) con 74, golpes (+2). En la categoría sénior el triunfador fue Molina Castro Oscar (Mar
del Plata) con 69 golpes (-3).
Santiago presentó una tarjeta de 73 golpes (+1), quedando en la décima posición de la
categoría general, el ganador fue Sancisi Pablo (Mar del Plata) con 65 golpes (-7), segundo
puesto para el Campeón del Mundo año 2016 Cristian Otero (Mar del Plata) con 66 golpes (-