MARTA SCARONI SUBCAMPEONA ARGENTINA Y CAMPEONA DE LA VIDA (Audio Nota)

Marta Scaroni ,excelente participación en el Campeonato Argentino de Ruta Master y Elite II, reservado para la categoría damas más de 56 años, que se disputó desde el jueves 28 de abril hasta el domingo 1º de mayo en el autódromo de Concepción del Uruguay, Entre Ríos (4.279 metros), con la organización de la Agrupación de Ciclismo Pancho Ramírez y la Asociación Ciclista Río Uruguay, y fiscalización de la Federación Argentina de Ciclismo Pista y Ruta.
A la medalla de oro lograda en la prueba CRI (contrarreloj individual), donde obtuvo el bicampeonato, la florense se quedó con el subcampeonato en la carrera de pelotón, que incluyó cinco vueltas (21,395 Km.) y estuvo muy cerca de repetir el título conquistado en año pasado en el autódromo Eusebio Mancilla de Junín.
En este caso se impuso Patricia Gorosito (ACOBA), segunda resultó Marta Scaroni (Federación de La Plata), 3º) Marisa Gómez (ACINOBA), 4º) Mirta Susana Bonjour (Federación Juninense) y 5º) Mónica Delia Suárez (Federación Sanjuanina).