KARTING: TRIUNFO DE LOS FLORENSES “PIRU” VILLANUEVA, EMILIANO MURGA Y AGUSTÍN PELLEJERO

El rugir de motores se hizo sentir una vez más y los pilotos nuevamente se brindaron al máximo, ofreciendo un muy buen espectáculo que contó con la presencia del asesor en Políticas Públicas, Emil Gelené; del secretario de Deportes, Fernando Muñiz y el director de Deportes, Favio Folini.
En cuanto a la competencia, tres florenses se quedaron con la victoria: Agustín Pellejero se impuso en las dos finales de la categoría 250 cc. Kayak, mientras que Damián “Piru” Villanueva triunfó en la segunda final de 150 cc. Clase 2 y Emiliano Murga ganó la segunda final de 150 cc. Standard.
Asimismo, los vencedores en sus respectivas divisiones fueron: Ariel Laborde (Saladillo; 150 cc. Junior, primera y segunda final), Martín Mazzantini (Norberto de Riestra; 150 cc. Súper Master, primera y segunda final), Javier Lucentini (Saladillo, 150 cc. Master, primera final), Marcos Naturán (Saladillo, 150 cc. Master, segunda final), Gastón Bruno (Bragado, 150 cc. Clase 2, primera final), Damiano Bruno (Saladillo, 150 cc. Standard, primera final) y Martín Maccormack (Roque Pérez, 150 cc. Clase 1, las dos finales).
Por otro lado, los demás pilotos de nuestra ciudad clasificaron así:
En 150 cc. Junior: Tomás Castro (2º y 4).
150 cc. Súper Master: Juan Saladino (3º y 7º) y Jorge Ponce De León (10º y 8º).
150 cc. Máster: Marcelo Rizzo (3º y 2º), Pablo Córdoba (5º y 6º), Guillermo Arabena (6º y 4º) y Jesús Gómez (8º y 7º).
150 cc. Clase 2: Damián “Piru” Villanueva (2º primera final), Francisco Lombardozzo (5º y 4º) y Juan Lombardozzo (12º primera final).
150 cc. Standard: Emiliano Murga (2º primera final), Lucas Osterrieth (4º y 5º), Maximiliano Robledo (8º y 10º) y Walter Vázquez (6º segunda final).
250 cc. Kayak: Facundo Kessler (2º y 3º), Carlos Novas (6º primera final) y Borda – Grifes (2º segunda final).
150 cc. Clase 1: Iván Mogni (5º y 2º) y Maximiliano Nusch (8º primera final).