KARTING: “PIRU” VILLANUEVA CAMPEÓN DE LA AKTS

La Secretaría de Deportes felicita a Damián “Piru” Villanueva por adjudicarse el título de la categoría 150 cc. pesados, en el marco del certamen que organiza la Asociación de Karting en Tierra del Sudeste (AKTS).

En la última fecha, disputada el pasado fin de semana en el kartódromo “Jun Manuel García” del Club Alumni de Benito Juárez, el piloto de nuestra ciudad ocupó el máximo lugar en el podio y de esta manera se consagró campeón. Debemos destacar que el torneo comprendió diez pruebas, de las cuales “Piru” se impuso en cuatro oportunidades, incluyendo el “Premio Coronación”.

Por otro lado, y continuando con la actividad, en el torneo de la Asociación de Pilotos y Propietarios de Karting Olavarría (APPKO), finalizado recientemente en la ciudad de Tandil, “Piru” Villanueva se quedó con el tercer lugar en la división 150 cc. cajeros, mientras que Ignacio “Kiki” Grifes resultó cuarto en 150 cc. master.