FOOTGOLF: LIGA PROFESIONAL EN LA PAMPA

En la ciudad Santa Rosa (La Pampa) se disputó el fin de semana pasado la 7ma y 8va fecha de la
Liga Profesional de Footgolf. En torneo se desarrolló en el “Jockey Golf Club”, una cancha muy
difícil par 70 golpes con muchos declives y green muy rápidos y con un clima que el día sábado
estuvo con muchísimo calor y el domingo con lluvia caída en la madrugada y viento permanente
más ráfagas de 40 km/h. Los 95 footgolfistas presentes tuvieron que jugar el finde con mucha
presión porque se terminaba el Campeonato Anual.
El sábado 19 de noviembre se disputo la 7ma fecha y arrojo estos resultados para los florenses
Mauricio Juárez totalizó 71 golpes (+1) se ubicó en la cuarta colocación de la categoría veteranos.
Esa fecha la gano Daniel Primera (Córdoba) con 65 golpes (-5). Santiago Juárez presento una
tarjeta con 71 golpes (+1) posición 50º y uno en la categoría general ganada por Luciano Dassis
(Capital Federal) con 62 golpes (-8).
El domingo 20 última fecha de la Liga Pro Mauricio Juárez se ubicó en la cuarta colocación con 73
golpes (+3) colocación. Esa fecha la gano nuevamente Daniel Prieri (Córdoba) con 70 golpes (par).
Santiago Juárez presentó una excelente tarjeta de 66 golpes (-4) mejorando lo del día anterior,
ubicándose en la 5ta posición en esta oportunidad el ganador fue Rubén Leffler (Del Viso) con 68
golpes (-8).
Con estos resultados Santiago se ubicó en el Campeonato en la 19º posición de la categoría
general quedando entre los 20 primeros de 97 jugadores al igual que años anteriores
demostrando una regularidad en estos eventos. Mauricio se ubicó en la 8va posición de su
categoría. Los ganadores anuales fueron:
Categoría General Rubén Leffler (Tri campeón Argentino año 2018/2019 y 2022).
Categoría Sénior Cristian Fernández (Bi campeón Argentino año 2021 y 2022).
Categoría Veteranos Daniel Prieri (Bi campeón Argentino año 2021 y 2022). Mauricio se adjudicó
este campeonato en el año 2019. Únicos campeones de esta categoría.
El próximo fin de semana se disputara la última fecha del Tour de Buenos Aires en Pilar.
Para más información sobre el deporte contactarse con la página de Facebook “FootGolf Las Flores