FOOTGOLF BUENOS RESULTADOS EN NAVARRO: PRIMERO MAURICIO JUAREZ

Buenos resultados en Navarro: Primero Mauricio Juárez
El vienes santo 7 de abril se llevó a cabo la 4ta fecha del Tour Local de Navarro que se disputó en
el Navarro Golf Club (Predio Municipal) una cancha ubicada en la zona de la laguna, en el horario
de la tarde los footgolfistas disfrutaron las instalaciones impecables de excelente trazado muy
bien cuidada y piso espectacular de 18 hoyos par 73 golpes. En una jornada donde participaron 62
personas de distintas categorías y localidades.
Los Juárez tuvieron una jornada muy prolija en cuanto a las salidas, approach y en las definiciones
y los dos pudieron bajar el par de cancha en la competencia individual. De esta manera se
ubicaron en la segunda posición en parejas sumando las dos tarjetas y clasificando para la
competencia de parejas en la Modalidad Foursone (un tiro alternado cada uno). Ahí perdieron en
cuartos de final con la dupla de Hernán Díaz y Roberto Cuello por 2 a 0.
La categoría general ganó Matías Perrone (actual Campeón del Mundo) con 66 golpes (-7).
Santiago Juárez con 71 golpes (-2) se ubicó en la quinta colocación.
En sénior ganó Ariel Castellano con 67 golpes (-6).