CICLISMO: JUAN MAZZOLA PROTAGONISTA EN EL CAMPEONATO ARGENTINO

El florense Juan Mazzola disputó hasta el final por un lugar en el podio en el marco de la competencia de pelotón de la categoría Master “A1” correspondiente al Campeonato Argentino de Ciclismo de Ruta, que se llevó a cabo desde el miércoles 23 hasta el domingo 28 de mayo en Misiones.

El autódromo de Posadas (4.370 metros) se convirtió en un escenario por demás exigente, teniendo en cuenta que, a pesar del esfuerzo y sacrificio, solamente pudieron culminar solamente ocho ciclistas los 100 Km. que incluyó la prueba y entre ellos se encontraba nuestro representante, que cumplió claramente con las expectativas.

El vencedor fue Luis Alejandro Aquino (Santa Fé; 2h54m40seg), siendo escoltado por Jonatan Damián Ezequiel Moyano (Mar y Sierras; 2h54m55seg) e Ignacio Arriaga (Pueblo de La Paz; 2h55m07seg), mientras que Juan Mazzola ocupó la séptima ubicación (Pueblo de Paz; 2h58m41seg). Debemos consignar, además que también fue de la partida Iván Crowley, quien puso todo su empeño para estar lo más adelante posible.

La Secretaría de Deportes felicita a ambos pedalistas por afrontar esta importante competencia que organizó la Asociación Misionera de Ciclismo, con la fiscalización de la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta.