LIGA PROFESIONAL DE FOOTGOLF 8VA EDICIÓN

En la ciudad General Rodríguez (Buenos Aires) se disputó el fin de semana la 1ra y 2da fecha de la
Liga Profesional de Footgolf. El torneo se desarrolló en el “Club de Campo El Nacional”, una cancha
exigente (par 69 golpes) con muchos declives y green muy rápidos y con un clima con viento
cambiante durante ambas jornadas. Los 115 footgolfistas de todo el país y los mejores exponentes
de todas las categorías dijeron presente y ahí estaban los representantes florenses, tuvieron que
jugar el finde con mucha presión porque comenzaba la 8va Edición del Campeonato Anual.
El sábado 5 de agosto se disputó la 1ra fecha y arrojó estos resultados para los florenses Mauricio
Juárez totalizó 79 golpes (+10) se ubicó en la octava colocación de la categoría veteranos. Esa
fecha la ganó Daniel Cacciabue (Entre Ríos) con 67 golpes (-2). Santiago Juárez presentó una
tarjeta con 70 golpes (+1) quedando en la posición 11º en la categoría general ganada por Marini
Julián (Capital Federal) con 61 golpes (-8).
El domingo 6 de agosto se disputó la 2da fecha de la Liga Pro Mauricio Juárez se ubicó en la
novena colocación con 74 golpes (+5). Esa fecha la ganó Mike Mc Cormick (San Isidro) con 67
golpes (-2). Santiago Juárez presentó una tarjeta de 75 golpes (+6), ubicándose en la 38º ubicación
en esta oportunidad el ganador fue Brian Villareal (Santa Rosa La Pampa) con 61 golpes (-8).
Para más información sobre el deporte contactarse con la página de Facebook “FootGolf Las Flores