El pizzero saladillense que lucha por lograr la certificación Italiana:

Sebastián Ruggero dialogo con nosotros en la mañana de la 1210.

Su propietario, durante la pandemia comenzó a trabajar la masa madre y a buscar en sus orígenes los sabores que lo trasladaban a Italia. También aprovecho este tiempo para capacitarse de manera virtual con profesionales de aquel país.

El  saladillense trabaja intensamente por lograr la certificación de su pizza «Margherita» -la que lleva los colores de Italia-, a través de la Asociación Verace Pizza Napoletana (AVPN) , encargada de acreditar que una pizzería cumpla con los requisitos para producir una autentica napolitana. «La idea es viajar el año que viene para obtener este gran logro, pero para eso por supuesto tenemos que tener los recursos. Estamos convencidos de que este sueño se hará realidad, porque soñamos en grande».

Mientras tanto, el próximo 28 y 29 de septiembre participará de La Cuarta Edición del Campionato Sudamericano Scuola Pizzaioli, que se llevará a cabo en La Sociedad Rural en Buenos Aires, momento en el que se desarrollará la Feria Internacional de Turismo «Competiremos con «Margherita STG, Margherita Contemporanea y pizza gourmet Gran Antonio», dijo.

 

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