Recetas SIN TACC: Galletitas de limón 🍋 por el mes de la celiaquía.
Para hacer en 5 pasos, con harina de arroz, huevos, azúcar y limones 😉
INGREDIENTES
– Manteca derretida 75 gr
– Harina de arroz 400 gr (o podes usar 250 gr de la harina de arroz especial para panificados y pastas).
– Huevos medianos grandes 2 unid.
– Pizca de sal.
– Polvo de hornear 10 gr
– Azúcar 150 gr
– Ralladura de 2 limones.
– Jugo de 1 limón.
Para el final:
– Azúcar 100 gr
– Azúcar impalpable 100 gr
PROCEDIMIENTO:
1. Empezar con el azúcar y la ralladura para que el azúcar tome ese sabor bien alimonado.
2. Luego, sumar la manteca derretida, los huevos, el jugo de limón y mezclar.
3. Agregar harina, sal y polvo de hornear.
4. Llevar a frío y después hacer bolitas, pasar por azúcar primero y después azúcar impalpable.
5. Cocinar en un horno a 160 grados (temperatura mínima) por 20 minutos aprox, ¡y a disfrutar!