COCINA SIN TACC: GALLETITAS DE LIMÓN 

 

Recetas SIN TACC: Galletitas de limón 🍋 por el mes de la celiaquía.

Para hacer en 5 pasos, con harina de arroz, huevos, azúcar y limones 😉

 

INGREDIENTES

 

– Manteca derretida 75 gr

– Harina de arroz 400 gr (o podes usar 250 gr de la harina de arroz especial para panificados y pastas).

– Huevos medianos grandes 2 unid.

– Pizca de sal.

– Polvo de hornear 10 gr

– Azúcar 150 gr

– Ralladura de 2 limones.

– Jugo de 1 limón.

 

Para el final:

– Azúcar 100 gr

– Azúcar impalpable 100 gr

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Empezar con el azúcar y la ralladura para que el azúcar tome ese sabor bien alimonado.

2. Luego, sumar la manteca derretida, los huevos, el jugo de limón y mezclar.

3. Agregar harina, sal y polvo de hornear.

4. Llevar a frío y después hacer bolitas, pasar por azúcar primero y después azúcar impalpable.

5. Cocinar en un horno a 160 grados (temperatura mínima) por 20 minutos aprox, ¡y a disfrutar!

Deja un comentario